В Севастополе милиционеры задержали сутенершу

В Севастополе милиционеры задержали сутенершу

В Севастополе прекрыли бордель. Фото с sxc.hu.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, задержали жительницу Севастополя, которая занималась сводничеством. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в  Севастополе.

В конце апреля оперуполномоченные  получили информацию о том, что 39-летняя местная жительница содержит притон.  Было установлено, что дело у сводницы было поставлено на поток. В арендованной квартире она устроила настоящий бордель. Девушек подбирала, давая объявления в рекламные газеты.

- Клиентов подыскивала тоже по объявлениям: «Восточный массаж (без интима). Звонить по такому телефону» и распространяя визитки «Эротический массаж. Звони. Только для совершеннолетних». Цена за оказанные сексуальные услуги колебалась от 180 до 280 гривен, причем 70% сводница забирала себе, - рассказали в милиции.
 
Милиционеры выяснили, что на нее работало три девушки. Сейчас против злодейки завели уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт