В центре Симферополя водитель разбил губу ГАИшнику

В центре Симферополя водитель разбил губу ГАИшнику [ВИДЕО и ФОТО]

Комментарии: 8
Прибывшие инспекторы начали опрашивать свидетелей. Фото context.crimea.ua.

Сегодня около 15:30  на перекрестке проспекта Кирова и улицы Горького, перед площадью Ленина, водитель подрался с ГАИшником, который находился при исполнении обязанностей.
 
По словам очевидцев, сотрудник ГАИ попытался скрутить водителя, при этом тот постоянно наносил удары свободной рукой в голову милиционеру.

Позже на место происшествия прибыла патрульная машина ГАИ. Прибывшие инспекторы начали выяснять обстоятельства произошедшего, опрашивать свидетелей.
 
Как сообщили в пресс-службе ГАИ Крыма, инспектор ГАИ остановил водителя, у которого не оказалось при себе документов, передает Портал Крымских новостей.
 
- Водитель начинает скандалить и бьет по лицу инспектора, - рассказали в пресс-службе. - Инспектор применил прием рукопашного боя, прижал водителя и доставил в райотдел. Там на месте сейчас руководство, разбираются.
 
По информации ГАИ, водитель успел разбить инспектору губу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 384

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 31

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт