Марина ЯКИМОВА (14 июня 2011, 13:43)
На Аю-Даге при спуске к морю с ущелья сорвалась девушка

На Аю-Даге при спуске к морю с ущелья сорвалась девушка

Комментарии: 4
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС Украины в Крыму. Девушка сломала руку и получила многочисленные ушибы и ссадины.

Как выяснилось, травмированная туристка была участницей детской туристической группы, которая отправилась с пешеходной экскурсией на Медведь-гору. Ослушавшись своего руководителя, она нарушила требования безопасности и правила поведения в горно-лесной местности, и это привело к плачевным последствиям.

- Девушка сорвалась с крутого осыпного ущелья, когда спускалась к морю со стороны Партенита, - рассказали «КП» в пресс-службе крымского главка МЧС в Украине. – На помощь ей выехали спасатели Ялтинской горноспасательной службы. Пострадавшей оказали первую медицинскую помощь и транспортировали на носилках в машину «скорой помощи».

Спасатели отмечают, что данная туристическая группа не регистрировалась в Горно-спасательной службе МЧС и Контрольно-спасательной службе (регистрация производится абсолютно бесплатно), что оттянуло время прибытия оперативной группы на место происшествия.
 


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт