Марина ЯКИМОВА (13 июня 2011, 15:56)
За билет на «Crimea Music Fest» просят 4 тысячи гривен

За билет на «Crimea Music Fest» просят 4 тысячи гривен

В ялтинском концертном зале «Юбилейный» уже бронируют места. Фото из архива "КП".

До премьерного музыкального марафона еще целое лето (фестиваль пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября), но зрители уже вовсю бронируют места в концертном зале «Юбилейный», где состоится главное действо.

На официальном сайте «Crimea Music Fest» билет на балконе можно заказать за 350-1100 гривен. Партер обойдется дороже - от 1100 до 4000 гривен! Купить билеты можно в театральных кассах Киева и на сайтах билетных агентств. Не исключено, что ближе к открытию фестиваля цены подскочат еще больше.

Организаторы предоставляют схему проходов к концертному залу. На время проведения грандиозного пятидневного марафона проезд на улицы Чехова и Партизанскую перекроют. Следить за гостями будут вокруг «Юбилейного» и на Набережной. Как раз сейчас организаторы рассматривают вариант размещения дополнительных фестивальных площадок возле моря.

Напомним, в сентябре в Ялту приедут молодые исполнители с пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки и Южной Америки. На фестиваль планируют также пригасить Хулио Иглесиаса, Сару Брайтман, Армина ван Бюрена, Джастина Тимберлейка и даже Лайзу Минелли. Со звездами мирового уровня сейчас как раз ведутся переговоры.

Главным событием «Crimea Music Fest» станет Международный песенный конкурс молодых исполнителей, который пройдет в два этапа. Победителя ожидает Гран-при - 100 тысяч долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт