Марина ЯКИМОВА, Максим ГОЛОВАНЬ, Сергей ГУЛЕНКО (11 июня 2011)
Дети Агеева отдохнут в санатории в Евпатории, а сын Боярчука все лето будет ходить в детсад

Дети Агеева отдохнут в санатории в Евпатории, а сын Боярчука все лето будет ходить в детсад

Фото Светланы БОРИСОВСКОЙ. Дошколята Валера и Маша Агеевы поедут в санаторий в Евпаторию.

Период отпусков наступил. И если градоначальникам покой только снится, то для их детей наступили долгожданные каникулы. «Комсомолка» решила узнать, как проведут лето дети крымских VIP-ов.

- На лето своих младшеньких - дошколят Машу и Валеру, которые ходят в детский сад, - я отправлю в один из санаториев Евпатории, - рассказал «КП» симферопольский городской голова Виктор Агеев. - Как и все родители, я переживаю, когда они далеко от меня, поэтому постоянно звоню и контролирую их. Когда появляется свободное время, ходим с детьми в зоопарк, городские парки, стараемся выезжать на ЮБК.

Кстати, сына семья Агеевых решила назвать Валерием в честь деда, а дочь - Марией: так звали мать Виктора Николаевича.

А вот непоседливому четырехлетнему сыну мэра Ялты Алексея Боярчука отдыхать не придется.

- Так как мы с супругом все лето будем работать, наш сын в это время будет каждый день ходить в обычный детский садик, - рассказала «КП» жена Алексея Валерьевича Надежда. - Валерка (ребенка назвали в честь отца Боярчука. - Прим. ред.) - очень активный мальчик, много бегает, играет. За ним нужен глаз да глаз. А по выходным по возможности будем ездить семьей на городской пляж, мы любим там загорать и купаться. А путешествовать по Крыму, из-за занятости мужа, к сожалению, удается очень редко.

Решил, куда пристроить на лето своего 11-летнего сына, и губернатор Севастополя Владимир Яцуба, который недавно перебрался в город-герой на постоянное место жительства.

- Я уже перевез семью из Алушты в Севастополь, - рассказал нам Владимир Григорьевич. - Снял пока за свой счет трехкомнатную квартиру, семья ведь у меня большая (у Яцубы три сына и дочь. - Прим. ред.). Но летом жена с нашим младшим сыном Владимиром Владимировичем будут жить в Алуште. А в сентябре Володя уедет учиться в львовский лицей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии комплектовщика в Днепропетровскекинотеатр ДК "Нефтехимик"