Сын мэра Керчи укатил от милиционеров

Сын мэра Керчи укатил от милиционеров

Руслан ОСАДЧИЙ ктается по Керчи. Фото с sxc.hu.

Младший сын мэра Керчи Олега Осадчего не задерживался правоохранителями. Об этом сам Руслан Осадчий сообщил «Центру» по телефону.

- Как видите и слышите, я еду в автомобиле, слушаю музыку, но никак не в камере сижу, – сказал  Осадчий.

В то же время, сын мэра Керчи затруднился сказать, кому выгодно появление информации о его аресте за контрабанду.

- Кому-то не сидится на месте, кому-то очень сильно хочется чего-то,  - сказал Осадчий-младший.

По словам Руслана Осадчего, сейчас он находится в Керчи.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что милиционеры задержали младшего сына мэра Керчи Олега Осадчего – Руслана Осадчего. По данным СМИ, это произошло 8 июня в рамках расследования уголовного дела, возбужденного СБУ по факту контрабанды. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

На этой неделе стало известно о том, что фирма Руслана Осадчего выкупила общественные туалеты на керченском городском пляже и для их благоустройства получила 2 га пляжной территории в аренду на 49 лет. Несмотря на заверения правительства Крыма Василия Джарты о свободном доступе на пляжи и запрете на строительство в 100-метровой прибрежной зоне, керченский коммунальный пляж уже обнесен забором и на нем ведется строительство ресторана, двух кафе и ночного клуба. Взамен горожанам обещают бесплатный проход на пляж, пользование туалетом и солнцезащитными навесами. Природоохранная прокуратура завела уголовное дело по факту уничтожения деревьев на городском пляже Керчи, что привело к ущербу на более 200 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия танцовщицы в ХарьковетутJulie Harris