Вероника РУБИНИНА (10 июня 2011, 14:29)
Новоселье по-московски

Новоселье по-московски

Новоселье жилого комплекса "Московский"

 Мнение застройщиков

 «Мы честны с нашими клиентами»

 - Максим Викторович, традиция деловой презентации готового жилья знакома многим. А вот организация семейного праздника - это необычный формат. С какой целью вы это делаете?

 - Для нашей компании это начало доброй традиции - делать семейные праздники. Это повод поделиться нашей радостью от завершения очередного проекта с клиентами. А для них - праздник новоселья. Это наше общее торжество.
 
 - Что отличает ЖК «Московский» от всех других жилых проектов?
 
 - В целом на рынке жилье делится на две категории - очень дорогое и очень дешевое, качественное и не совсем. Покупатель вынужден выбирать квартиру исключительно по этим параметрам. Мы определили для себя сегмент доступного жилья, в котором квадратный метр стоит в пределах 6000 грн.
 
 Не каждая компания может за эти деньги построить качественное жилье. Мы не гонимся за прибылью. Наша компания стремится присутствовать на рынке долго, поэтому мы вкладываемся в качество, отвечаем за сроки, гарантируем успешность объекта и соблюдение сроков строительства. Вот что нас выгодно отличает от многих других строительных компаний.
 
 Клиенты реагируют на это по-своему. Они покупают сами и приводят своих друзей и родственников. Мы рады, что наши планы создать здесь действительно семейный комплекс поддержали наши клиенты. Значит, мы думаем правильно, понимаем наших клиентов. Комплекс «Московский» абсолютно семейный, молодой. Всего через 2 года все дома будут построены, закончатся работы по благоустройству. И комплекс будет отличать гармония и уют.
 
 

 - На протяжении сложных 2008-2009 годов интерес к вашей компании не угасал. Одна из причин в том, что вы не замораживали строительство. Что еще определяло выбор покупателей в вашу пользу?

 - Мы заняли непопулярную для многих позицию - мы были честны с нашими покупателями. В этот непростой период мы пригласили к сотрудничеству управляющую компанию «Гринвуд Групп», которая во многом определила стратегию дальнейшей работы.
 
 Очень благодарен нашим клиентам за доверие, за спокойный, взвешенный выбор. Они не бежали от нас, не забирали деньги, несмотря на то что на рынке повсеместно творился хаос, у людей был испуг, никто не знал, что будет дальше.
 
 Мы были со всеми честны, открыто говорили, что придется уменьшить темпы строительства. Но мы полностью полагались на собственные ресурсы, поэтому смогли выполнить свои обязательства. Сегодня темпы строительства намного превышают динамику периода до 2008 года.
 
 - Что бы вы хотели пожелать новоселам?
 
 - Я думаю, что большие позитивные перемены в жизни наших клиентов уже начались, ведь они будут строить свои семейные гнезда в новых современных комфортных квартирах ЖК «Московский». Я желаю, чтобы им здесь было по-настоящему уютно, тепло, чтобы в их душах всегда присутствовала гармония, чтобы им было семейно. И очаг, который они здесь создадут, пусть согревает, оберегает от всех житейских невзгод.
 

 Мнение жильцов

 В ЖК «Московский» поселились замечательные соседи!

Счастливые новоселы ЖК "Московский"
 
Программа мероприятия была яркой и разнообразной. Душевная атмосфера, которой был согрет праздник, отражала добросердечные отношения, которые сложились между жителями
ЖК «Московский» и коллективом предприятия-застройщика.
 
 Инна, жительница дома №25, пришла на праздник новоселья с дочерью Полиной. Бывшие харьковчане, они смогли создать дом своей мечты в жилом комплексе «Московский».
 
 - Хорошие отношения с соседями играют большую роль, - уверена Инна. - Мы рады, что администрации «Московского» пришла идея такого большого праздника. Наш дом заселялся первым два года назад, и тогда мы стихийно организовали новоселье, накрыли большой стол прямо во дворе. Мне приятно отметить, что соседство наше получилось очень дружным, все ладят друг с другом.
 
 Я очень любила наш дом в Харькове. И когда мы переехали в Крым, я столько же душевных сил вложила и в нашу квартиру. Поэтому когда вечером возвращаемся домой, я чувствую себя абсолютно защищенной, полностью понимаю выражение «мой дом - моя крепость». Я считаю, что это очень ценное ощущение, и я благодарна компании за такое жилье, в котором мы смогли создать такой уют, спокойствие и гармонию.
 
 У супругов Эмиля и Натальи впереди приятные хлопоты по обустройству семейного очага в новой квартире. На праздник новоселья они пришли вместе с дочерью Элей, чтобы познакомиться с будущими соседями и принять участие в розыгрыше призов.
- Мы сейчас выполняем отделочные работы. Поэтому наше личное новоселье еще только впереди. А праздник действительно получился хороший, интересный.
 
…Веселые голоса клоуна и аниматоров приглашали на детский праздник всех маленьких жителей района. Так что новоселье действительно получилось ярким и веселым, со множеством дорогих гостей.

Лиц. № 359602 серия АБ от 10.12.07 г. выдана ГАСИ

 
 
 
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт