Главбух поликлиники в Симферополе прикарманила 80 тысяч

Главбух поликлиники в Симферополе прикарманила 80 тысяч

Главбух проводила махинации с зарплатой. Фото из архива "КП".

Суд приговорил бывшего главного бухгалтера государственной стоматологической поликлиники в Симферополе за присвоение имущества путем  к трем годам тюрьмы.

Как рассказали в Главном управлении СБУ в АРК, главбух стоматологической поликлиники, используя свое служебное положение, регулярно и целенаправленно вносила изменения в бухгалтерские документы, перечисляла не всю заработную плату одним сотрудникам и дополнительно начисляла ее другим сотрудникам. Эти сотрудники обналичивали деньги в банкоматах и передавали излишки зарплаты главному бухгалтеру.

Таким образом, ей удалось присвоить свыше 80 тысяч гривен. На женщину завели уголовное дело. Суд назначил осужденной испытательный срок в три года, приговор вступил в законную силу, передает е-Крым.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 149 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 104

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.