Александра РУБИНИНА. (10 июня 2011, 12:35)
«Киевстар» провел семейное «Игровидение»

«Киевстар» провел семейное «Игровидение»

В «Игровидении» «Киевстар» принимали участие и взрослые и дети.
 Первая суббота лета для симферопольцев - большой праздник. 4 июня столице Крыма исполнилось 227 лет. День рождения родного города - отличный повод провести его вместе, всей семьей, и подарить своим близким радость теплого общения, поздравить с общей знаменательной датой.
 
 День рождения - праздник из детства, теплый и радостный, которого с нетерпением ждешь целый год, проводишь его с самыми главными и родными людьми и, конечно, принимаешь подарки. Это хорошо знают в компании «Киевстар», которая в этот день поздравляла симферопольцев с Днем города. В этом году все желающие, от мала до велика, стали участниками «Игровидения», проявляя свои таланты, веселясь и радуясь теплому дню и интересному празднику.
 
  На территории Детского парка, в любимом месте семейного отдыха, целый день работали площадки «Игровидения» от «Киевстар». Здесь организаторы собрали самые любимые развлечения и детей, и взрослых. Забавный клоун собрал вокруг себя шумную веселую ватагу детворы. Игра «крестики-нолики» превратилась в большое красочное поле, юные художники творили свои шедевры на большом ярком полотне, морские путешественники отправлялись в «подводную Одиссею», а юные космонавты в межгалактическом путешествии исследовали космос и совершали посадки на разные планеты.
 
 Семейные команды уверенно сбивали кегли в гигантском боулинге, исполняли знакомые песни из любимых мультиков, играли в подвижные игры. Словом, чувствовали себя на настоящем праздновании дня рождения. Четырехлетний Денис Калачев принимал участие в разных конкурсах вместе с бабушкой Светланой Петровной и сестрой Олей.
 
  - Каждый год в День города мы приходим в Детский парк. Приятно принимать участие в праздничных семейных мероприятиях и развлечениях, которые устраивает «Киевстар». Моим внукам здесь очень нравится, да и мы, взрослые, забывая о возрасте, веселимся вместе с детьми, - говорит Светлана Петровна.
 
  В это же самое время на территории Ботанического сада проходил фестиваль искусств «Город мастеров», организованный Таврическим национальным университетом при поддержке компании «Киевстар». Здесь можно было попробовать себя в качестве кузнеца, флориста, кулинара.
 
 Директор Крымского филиала компании
«Киевстар» Геннадий Хмара:
 
  - На протяжении многих лет «Киевстар» реализует социальную инициативу «Для людей, для Крыма!». В этот праздничный для каждого симферопольца день мы дарим людям радость семейного праздника, призываем общаться больше в кругу родных и близких. Мы хотим, чтобы этот день для каждого стал эмоционально ярким, запоминающимся, каким и должен быть день рождения города.
 
  Лиц. Гос. ком. связи и информатизации Украины № 009503 от 12.04.01 г.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт