Крымчанин обобрал приехавшего на отдых россиянина

Крымчанин обобрал приехавшего на отдых россиянина

Комментарии: 2
Мошенника задержала милиция.

В Судаке захмелевший отдыхающий из России оказался жертвой 26-летнего вора, который, воспользовавшись нетрезвым состоянием курортника, обобрал его на 20,5 тыс. российских рублей. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК, передает сайт «Крым.Комментарии».

Как выяснили правоохранители,  парень ранее имел проблемы с законом. Обойдя несколько увеселительных заведений, он расположился на скамье на площади Молодежной в Судаке. Примерно в час ночи к нему подсел пьяный россиянин. Заметив, что с плеча соседа по лавочке упала мужская сумочка, мошенник поспешил воспользоваться случаем, поднял барсетку и удалился, пока утомленный алкоголем курортник не очнулся.

Из всего содержимого сумки вора заинтересовали 10 тыс. российских рублей и банковская карточка с пин-кодом. Мобильный телефон, документы и паспорт он выбросил в мусорный контейнер. А после направился к банкомату и снял с карточки еще 10,5 тысяч рублей.

- Сорвав такой куш, злоумышленник не удержался от искушения прокутить украденное. Взяв такси, он направился в Симферополь, где в одном из ночных клубов спустил деньги на развлечения и дорогостоящие напитки», - рассказали в милиции.

Вора нашли в течение недели, он написал явку с повинной. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения подозреваемому.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт