Для Пугачевой сделают новую крышу в Ялте

Для Пугачевой сделают новую крышу в Ялте

Комментарии: 2
Концертный зал «Юбилейный» в Ялте приводят в порядок. Фото yalta-info.com.

Крымские депутаты решили перенаправить 300 тысяч гривен, которые планировалось потратить на строительство берегоукрепительных сооружений в Симеизе, на ремонт крыши концертного зала «Юбилейный» в Ялте. Об этом на заседании Постоянной комиссии по бюджетной, экономической и инвестиционной политике сообщил ее председатель Виталий Нахлупин, передает сайт «Крым.Комментарии».

- Данная поправка внесена в связи с принятием решения о проведении в сентябре достаточно представительного, артистического фестиваля «Крым Мьюзик Фес». Я так понимаю, мы хотим создать противовес «Юрмале», это будет под патронатом президента, премьера, - сказал депутат. - Крыша (концертного зала «Юбилейный», - ред.) находится в критическом состоянии.

Все единогласно поддержали проект решения Верховного Совета Крыма.

Напомним, международный музыкальный фестиваль «Крым Мьюзик Фест» пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября. Главной сценой фестиваля станет концертный зал «Юбилейный», который будет отремонтирован для этих целей. В частности, установят современное световое оборудование, сценическую площадку на крыше, множество экранов и т.д. В фестивале пройдет конкурс музыкальных исполнителей из многих стран мира, в том числе из Бразилии, Мексики, Индии, Японии, Северной и Южной Америки и т.д.

Художественным руководителем фестиваля утверждена российская певица Алла Пугачева. Музыкальный проект будет транслироваться на ведущих телеканалах Украины, России и стран СНГ.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 106

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт