В Крыму 15-летняя школьница пырнула ножом в живот отца

В Крыму 15-летняя школьница пырнула ножом в живот отца

Комментарии: 2
Школьница ударила ножом отца. Фото dni.ru.

В Сакском районе  15-летняя школьница  ударила ножом пьяного отца.  45-летний дебошир попал в больницу, где ему был поставлен диагноз - проникающее ножевое ранение брюшной полости с повреждением кишечника.
 

Как сообщили в отделе связей с общественностью  ГУ МВД Украины в АРК, отец семейства злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно привлекался к административной ответственности. В 2009 году на него заводили уголовное дело из-за избиения 13-летней дочери.

- Вечером 7 июня он в очередной раз пообщался с «зеленым змием», что послужило причиной для семейного скандала, в ходе которого несовершеннолетний ребенок был вынужден обороняться при помощи кухонного ножа, - рассказали в милиции.

Полученные потерпевшим травмы относятся к тяжким телесным повреждениям, нанесение которых, согласно закону, является преступлением.  Ответственность за преступление наступает с 14-летнего возраста. Однако судом может быть вынесено решение о закрытии уголовного дела и применении к ребенку воспитательных мер.

Также законом предусмотрено, что при совершении  несовершеннолетним  преступления, отвечать должны и родители – в данном случае к административной ответственности привлекут мать девочки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт