В Крыму 15-летняя школьница пырнула ножом в живот отца

В Крыму 15-летняя школьница пырнула ножом в живот отца

Комментарии: 2
Школьница ударила ножом отца. Фото dni.ru.

В Сакском районе  15-летняя школьница  ударила ножом пьяного отца.  45-летний дебошир попал в больницу, где ему был поставлен диагноз - проникающее ножевое ранение брюшной полости с повреждением кишечника.
 

Как сообщили в отделе связей с общественностью  ГУ МВД Украины в АРК, отец семейства злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно привлекался к административной ответственности. В 2009 году на него заводили уголовное дело из-за избиения 13-летней дочери.

- Вечером 7 июня он в очередной раз пообщался с «зеленым змием», что послужило причиной для семейного скандала, в ходе которого несовершеннолетний ребенок был вынужден обороняться при помощи кухонного ножа, - рассказали в милиции.

Полученные потерпевшим травмы относятся к тяжким телесным повреждениям, нанесение которых, согласно закону, является преступлением.  Ответственность за преступление наступает с 14-летнего возраста. Однако судом может быть вынесено решение о закрытии уголовного дела и применении к ребенку воспитательных мер.

Также законом предусмотрено, что при совершении  несовершеннолетним  преступления, отвечать должны и родители – в данном случае к административной ответственности привлекут мать девочки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.