В крымском поселке на пешеходном переходе  сбили 5-летнюю россиянку

В крымском поселке на пешеходном переходе сбили 5-летнюю россиянку

В поселке Береговое произошло ДТП. Фото из архива "КП".

Вчера вечером на трассе Феодосия – Керчь  попал под колеса авто 5-летний ребенок. ДТП случилось на пешеходном переходе, где мама с дочкой переходили дорогу. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК, передает Новый регион.

Происшествие произошло в поселке Береговое. Приезжие из Саратовской области мама с 5-летней девочкой  переходили дорогу в установленном месте, однако это не спасло ребенка от попадания под колеса автомобиля «Ивеко».

«Скорая помощь» доставила пострадавшую в хирургическое отделение Феодосийской городской детской больницы с диагнозом – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота и грудной клетки, параорбитальная гематома слева, многочисленные ссадины тела.

Состояние девочки оценивается как средней степени тяжести.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.