Севастополец станет звездой российского телеканала

Севастополец станет звездой российского телеканала

Севастопольца пригласили на программу.

Севастополец Александр Бузычкин вошел в тридцатку лучших исполнителей, которых отобрали для финала Всероссийского конкурса ресторанных певцов. В середине июня он поборется с наиболее яркими представителями этого жанра, съехавшимися в Москву из всех регионов СНГ.

В  жюри вошли Игорь Саруханов, Вика Цыганова, Александр Буйнов, Крис Кельми, Юрий Маликов (отец певца Дмитрия Маликова), и другие, пишет Слава Севастополя.

Бузычкин считает себя парнем "севастопольской закваски". Он был солистом ансамбля песни и пляски Черноморского флота Российской Федерации. В 2009 – 2010 годах  работал  в театре народной песни "Подворье", а сейчас является солистом Украинского культурно – информационного центра.

Севастополец объяснил, почему известные продюсеры интересуются исполнителями, которые поют в ресторанах.

- Не секрет, что именно таким образом начинали свой профессиональный путь многие известные нынче эстрадные певцы. Стас Михайлов, Григорий Лепс, Елена Ваенга - феномен их популярности по сей день не дает многим покоя, порождает зависть среди коллег. Но этих людей объединяет одно: они выступали в ресторанах и сумели найти путь к сердцу простого человека, - рассказал конкурсант.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт