Под Евпаторией крадут одиноких людей

Под Евпаторией крадут одиноких людей

злодеи держали своих жертв в закрытом доме. Фото с sxc.hu.

Напомним, 3 июня милиционеры задержали безработного сакчанина, который около трех месяцев держал в заложницах 28-летнюю женщину и требовал от нее квартиру.

Оказалось, что это не единственная жертва злодея. В милицию обратилась 60-летняя жительница города Саки, которая заявила, что ее 56-летнего родственника незнакомец посадил в машину и увез в неизвестном направлении.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в АРК, вечером того же дня потерпевший был найден.

- Что явилось причиной похищения спивающегося мужчины, являющегося единственным владельцем частного дома в центре города, устанавливается, - рассказали в милиции.

При задержании похитителя  оперативники и нашли молодую женщину, которую злодей  вместе со своим 28-летним приятелем также незаконно держал в доме с 20 февраля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 70

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт