В Ялте польские и французские бармены покажут фокусы

В Ялте польские и французские бармены покажут фокусы

Бармены из разных стран приедут в Ялту. Фото с sxc.hu.

29-30 июля в Ялте пройдет шестой международный фестиваль барменского искусства Freestyle, передает Курортно-информационный центр АРК.

- Это единственный в мире командный фестиваль барменов на открытом воздухе. Ежегодно в нем принимают участие около 20 лучших команд барменов со всего мира, - рассказали организаторы.

На Freestyle приедут команды из разных городов Украины, России, Беларуси, Польши, Франции и т. д. По словам организаторов, конкурсанты должны быть не просто профессиональными барменами, но и уметь создать шоу с демонстрацией трюков.

- Участники должны представить свою программу зрелищно: фокусы, акробатические и танцевальные трюки, пиротехнические и световые эффекты только приветствуются, - рассказали организаторы.

На фестивале выступят «звезды» украинской и российской эстрады.

- В предыдущие годы у нас выступали Тина Кароль, Ляпис Трубецкой, группа "Алиби" и многие другие. В этом году мы тоже порадуем ялтинцев и гостей Крыма концертами, но пока не будем называть имен, - сказали в оргкомитете.

Напомним, первый международный фестиваль искусства барменов Freestyle прошел в Ялте в 2003 году. Тогда в фестивале участвовали 8 команд: первое место разделили сборные Молдовы и Санкт-Петербурга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 33933 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт