Уволенный градоначальник Севастополя едет в Киев на повышение

Уволенный градоначальник Севастополя едет в Киев на повышение

Валерий САРАТОВ собирается в Киев. Фото Максима Голованя.

Освобожденный от должности председателя севастопольской госадминистрации Валерий Саратов идет на повышение в Киев. Об этом в Севастополе заявил первый вице-премьер Украины Андрей Клюев, который приехал, чтобы представить нового председателя СГГА Владимира Яцубу.

- Валерий Владимирович будет у нас работать в другой должности, собирается идти на повышение. Я понимаю ваше душевное состояние, потому что у вас забрали руководителя. Волею судьбы и по решению руководства Валерий Владимирович должен выполнять более серьезные, сложные и нужные задачи у нас в Киеве. Он хорошо проявил себя на данной должности, поэтому было принято решение забрать его, – сказал Клюев, обращаясь к севастопольским чиновникам.

На прошлой неделе Саратов говорил, что премьер-министр Украины Николай Азаров предложил ему создать и возглавить национальную комиссию по регулированию тарифов на коммунальные услуги. Уволенный градоначальник тогда не принял предложения и захотел остаться в Севастополе рядовым депутатом горсовета.

Однако сейчас Саратов не стал возражать вице-премьеру, передает Новый регион.

- Считаю, что работа, проделанная нами за 14 месяцев, была эффективной. Многое было сделано для того, чтобы наладить системную работу на будущее. Я с глубоким уважением отношусь к Владимиру Яцубе. Все, что я знаю, будет ему передано. Я сделаю все, чтобы помочь новому руководителю, потому что самое главное – это город Севастополь и государство Украина. Поэтому я благодарен президенту Украины за то, что он сделал такой серьезный выбор», – сказал Саратов.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт