Тамила ТУРИНОВА (8 июня 2011, 06:40)
В Перевальном сразились «Барсы» и «Рыси»

В Перевальном сразились «Барсы» и «Рыси»

Ребята участвовали в соревнованиях. Фото с sxc.hu.

Мероприятие приурочили к приближающемуся Дню молодежи. В гарнизон поселка Перевальное (Симферопольский район) приехала крымская команда, занявшая первое место в республиканской «Зарнице», а также ребята из 8 областей нашей страны. Сборы проходили на базе 36-й Отдельной бригады Войск береговой обороны ВМСУ. Подобные соревнования в Крыму проводят во второй раз, а в Украине - шестой.

- Для участия в сборах поступило 25 тысяч заявок от учеников 10-11 классов и студентов 1-3 курсов, - рассказали «КП» в гарнизоне. - Из них отобрали 350 ребят. Все участники разделились на 4 отряда: «Орел», «Барс», «Рысь» и «Сокол».

На протяжении трех дней в Перевальном молодые патриоты состязались в военных, спортивных, туристических и культурных соревнованиях. Ребята гоняли в футбол, боролись с помощью тактичного симулятора боевого контакта, боролись за победу в рукопашном бою, стреляли из пневматической винтовки, складывали и разбирали на время автомат Калашникова, метали гранаты на дальность, преодолевали военную полосу препятствий. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1868

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт