Тамила ТУРИНОВА (8 июня 2011, 06:40)
В Перевальном сразились «Барсы» и «Рыси»

В Перевальном сразились «Барсы» и «Рыси»

Ребята участвовали в соревнованиях. Фото с sxc.hu.

Мероприятие приурочили к приближающемуся Дню молодежи. В гарнизон поселка Перевальное (Симферопольский район) приехала крымская команда, занявшая первое место в республиканской «Зарнице», а также ребята из 8 областей нашей страны. Сборы проходили на базе 36-й Отдельной бригады Войск береговой обороны ВМСУ. Подобные соревнования в Крыму проводят во второй раз, а в Украине - шестой.

- Для участия в сборах поступило 25 тысяч заявок от учеников 10-11 классов и студентов 1-3 курсов, - рассказали «КП» в гарнизоне. - Из них отобрали 350 ребят. Все участники разделились на 4 отряда: «Орел», «Барс», «Рысь» и «Сокол».

На протяжении трех дней в Перевальном молодые патриоты состязались в военных, спортивных, туристических и культурных соревнованиях. Ребята гоняли в футбол, боролись с помощью тактичного симулятора боевого контакта, боролись за победу в рукопашном бою, стреляли из пневматической винтовки, складывали и разбирали на время автомат Калашникова, метали гранаты на дальность, преодолевали военную полосу препятствий. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт