Крымские милиционеры нашли блудных детей

Крымские милиционеры нашли блудных детей

Мальчиков нашли и отвезли в лагерь. Фото с sxc.hu.
В Сакском районе нашли всех четверых детей, о пропаже которых было заявлено накануне. Об этом сообщила помощник начальника Сакской милиции по взаимодействию с общественностью и СМИ Ирина Бессараб, передает Портал Крымских новостей.
 
Сегодня в селе Крымском были найдены пропавшие воспитанники школы-интерната из Луганской области. Как рассказала Бессараб, дети сбежали из лагеря в Песчаном (Бахчисарайский район) после ссоры со сверстниками.
 
- Дети живы и здоровы, они шли по железнодорожным путям, ели зеленую черешню, спали в пшенице», — рассказала специалист по взаимодействию с общественностью и СМИ.
 
Сейчас мальчики в отделении милиции ждут, когда за ними приедут воспитатели из лагеря.
 
По словам Бессараб, милиционеры нашли и двух братьев, ушедших из дома в Саках. Они поссорились с бабушкой, с которой они проживают.
 
- Поссорившись с бабушкой, дети решили уехать в Карьерное, где проживал знакомый их отца. Семья, которая оказалась не совсем благополучной, приютила детей. В этой квартире их и нашли, — рассказала специалист по взаимодействию с общественностью и СМИ.
 
Сейчас дети находятся в отделении милиции.
 
Как мы сообщали, 5 июня в Бахчисарайском районе пропали два 12-летних мальчика. Воспитанники Щетовской школы-интерната в Луганской области, которые отдыхали в оздоровительном комплексе «Южный» села Песчаного, днем самовольно покинули территорию.
 
Также 3 июня в Сакском районе пропали двое братьев 13 и 12 лет. Они ушли из дома в Саках, где проживали с бабушкой. Дети воспитываются без родителей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт