Днепропетровские интернатовцы чуть не разгромили детский лагерь в Крыму

Днепропетровские интернатовцы чуть не разгромили детский лагерь в Крыму

Деток развезли по другим лагерям Крыма. Фото с sxc.hu.

В детский лагерь Раздольненского района Крыма завезли 480 воспитанников интерната Днепропетровской области. Детей привезли еще в закрытый лагерь, причем в 2 раза больше, чем планировалось. Об этом сообщила начальник отдела внешкольной работы и оздоровления детей Министерства образования Крыма Тамара Маркова, передает сайт «Крым.Комментарии».

- Установит, конечно, следствие, но там масса нарушений в проведении тендерной процедуры. Случилось так, что официально лагерь должен был открыться 6 июня, а детей завезли 3 июня. Лагерь был не готов. В этот день проверку проводила СЭС, параллельно завезли детей. Скоординировав действия, мы срочным образом этих детей вывезли в другие лагеря, - рассказала Маркова.

По ее словам, лагерь по проектной мощности рассчитан на 220 человек, а завезли туда 480 интернатовских детей. Сейчас их расселили в другие лагеря – Бахчисарайского и Сакского районов.

- Мы пресекли вспышку инфекционных заболеваний, потому что санитарные нормы не позволили бы на то количество детей провести нормальное, качественное оздоровление, - сказала Маркова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 70

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт