Борис Дейч сыграл в крымском спектакле

Борис Дейч сыграл в крымском спектакле

Борис ДЕЙЧ в образе ректора академии. Фото sandro.in.ua.

Вчера вечером Борис Дейч участвовал в спектакле, который был посвящен открытию конференции библиотекарей «Крым 2011». Дейч предстал в образе ректора Киево-Могилянской академии, в которую поступал Ломоносов. Об этом говорится на городском портале Судака, передает сайт «Крым.Комментарии».

Конференция проходит уже 18-й раз, из них 15 встреч проходили в Судаке. Каждый год организаторы и участники готовят большую концертную программу в честь открытия форума, который собирает  более тысячи представителей разных сфер деятельности, так или иначе связанных с книгами. Каждый год этот концерт имеет свою тему и идею.

В этом году авторы идеи концерта решили отправить студентов в путешествие по библиотечному времени. Студенты института, будущие библиотекари, а вместе с ними и зрители побывали в гостях у Архимеда и спасли Александрийскую библиотеку, посетили царя Ивана Грозного и помогли первопечатнику Ивану Федорову, затем попали к императрице Анне Иоанновне и помогли Михайле Ломоносову поступить в Киево-Могилянскую академию. Роль ректора академии сыграл депутат Верховной Рады Украины Борис Дейч.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.