Олег ДОРОГАНЬ (7 июня 2011, 11:28)
Грызлов пританцовывал под матросский танец «Яблочко» в Ялте

Грызлов пританцовывал под матросский танец «Яблочко» в Ялте [ФОТО]

КОНСТАНТИНОВ и ГРЫЗЛОВ комментировали происходящее на сцене.

Еще днем Борис Вячеславович сражался на футбольном поле с председателем крымского парламента Владимиром Константиновым в Симферополе, а вечером отправился в Ялту, в концертный зал «Юбилейный». Вчера там в пятый раз стартовал Международный фестиваль русской, славянской культуры «Великое русское слово».

Грызлов сидел в первом ряду вместе с Константиновым и новоиспеченным губернатором Севастополя Владимиром Яцубой. Произнеся приветственные речи и заняв места в зале, они живо комментировали происходящее на сцене.

В этом году гостей фестиваля развлекала российская группа «Любе», хор имени Пятницкого, ансамбль песни и пляски российского Черноморского флота и другие артисты. Зрители расстроились, когда услышали, что Расторгуев пел «под минусовку». Зато крымчан и гостей полуострова порадовал танец «Яблочко» в исполнении моряков. Присутствующие випы, не вставая с сидений, заметно подтанцовывали в такт.

Еще публику приятно удивило прямое включение из России от космонавтов, которые передавали напутственное слово участникам фестиваля.   

Юбилейное «Великое русское слово» обещает быть самым масштабным за всю историю проведения фестиваля. Однако многие гости отметили слабую организацию. Мол, приглашения почетных гостей – это еще не показатель. Тем более что заявленные спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин и украинский политик Дмитрий Табачник на открытие «Слова» не приехали. Но, возможно, они все же посетят сегодня Общественный украино-российский форум «Взаимодействие – 2011».    

Торжественное закрытие фестиваля состоится в воскресенье, 12 июня, на центральной площади Симферополя.

 

Фото Дмитрия Щедрова и Александра Кронова.
Фото Дмитрия Щедрова и Александра Кронова.

 


 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт