На западе Крыма утонул 25-летний россиянин

На западе Крыма утонул 25-летний россиянин

Россиянин погиб возле мыса Тарханкут.

В Черноморском районе вчера  днем утонул житель  Волгоградской области. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК, поступило сообщение, что  на расстоянии 1,5 км от мыса Тарханкут в сторону урочища Большой Атлеш во время купания погиб 25-летний россиянин.

Это место  не приспособлено для купания. По словам  свидетелей, находившихся на отдыхе вместе с погибшим, парень плавал в море с другом и через 10 минут исчез в воде.

- Его друг подплыл к берегу и увидел, что тот лежит на дне моря, попытался самостоятельно доплыть до него, но глубина была очень большой, - рассказали свидетели.

С глубины 9 метров  дайверским снаряжением тело погибшего подняли на поверхность воды  и вытянули на берег. На место ЧП выехали следователи. Обстоятельства гибели устанавливаются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт