Глеб ЩЕГЛОВ (7 июня 2011)
Севастопольца, свалившегося с 15-метровой высоты в котлован, спас мобильник

Севастопольца, свалившегося с 15-метровой высоты в котлован, спас мобильник

Парня спас мобильник. Фото с sxc.hu.

«Шел, упал, очнулся, гипс» - схожая с этой крылатой фразой история произошла в реальной жизни с 22-летним севастопольцем, который, изрядно злоупотребив спиртным, ночью возвращался с дискотеки домой. На площади Восставших парень решил сократить путь, перелез через забор и внезапно сорвался с 15-метровой высоты в вырытый котлован. Правду говорят: пьяных смерть не берет. То, что он остался жив после такого удара о землю и камни, иначе как чудом не назовешь. Бедолага смог достать мобильный телефон и вызвать милицию. 

- Он никак не мог понять, как он очутился в колодце, - рассказали «КП» в Отделе связей с общественностью УМВД в Севастополе. - Звонок был переключен на дежурную часть Ленинского райотдела, где молодой человек смог сказать сотрудникам только то, что упал с обрыва и даже не может подняться.

Не теряя времени зря, милиционеры начали прочесывать предполагаемый район поиска. Дежурный райотдела держал постоянную связь с парнем, чтобы тот не отключился. Кроме того, мог разрядиться сам телефон, и в таком случае поиски могли затянуться надолго, а сам несчастный - скончаться от полученных травм.

Наряд патрульно-постовой службы нашел парня лежащим на дне одного из четырех котлованов близ гостиницы «Крым». Милиционеры вместе с подоспевшей бригадой «скорой» аккуратно достали парня и оказали ему первую медпомощь, после чего доставили в первую городскую больницу. За жизнь молодого человека, попавшего в реанимацию с многочисленными травмами, теперь борются врачи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове трафик-менеджером