В Крыму исчезли еще два мальчика

В Крыму исчезли еще два мальчика

Пропавшие братья. Фото context.crimea.ua.

В Сакском районе пропали двое мальчиков 12 и 13 лет. Как сообщили в милиции Сак, несовершеннолетние братья Ефим и Глеб Таньчевы еще 3 июня ушли из дома в Саках, где проживали с бабушкой, и до сих пор о них ничего не известно.
 
Приметы детей: Ефим - рост 150-159 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, коротко стриженные, глаза голубые, лицо овальное, нос заостренный, прямой, губы средней толщины. Мальчик был одет в футболку серого цвета с темными поперечными полосками, мастерку и шорты серого цвета, на голове была  кепка красного цвета.
 
Его брат Глеб - рост 145-150 см, плотного телосложения, волосы русые, коротко стриженные, глаза серого цвета, лицо круглое, нос прямой, губы толстые. Он был одет в футболку синего цвета с застежкой «молния» и воротником, темные шорты, на ногах были шлепанцы сиреневого цвета, передает Портал Крымских новостей.  

Милиция просит всех, кто знает, где находятся дети, сообщить в Сакский горотдел милиции по телефонам: 102 или (06563)2-55-83, 2-35-02, 2-63-92.
 
Напомним, 5 июня в Бахчисарайском районе пропали два 12-летних мальчика.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт