В Крыму жестоко расправились с российским пенсионером

В Крыму жестоко расправились с российским пенсионером

Злодеев задержали и будут судить. Фото с sxc.hu.

Вечером 5 июня в милицию поступило сообщение о том, что в 18 часов на обочине проспекта Вернадского в Симферополе был найден  россиянин в тяжелом состоянии с  многочисленными следами побоев.

Выяснилось, что мужчина приехал с семьей на отдых в Ялту. 5 июня в полпятого вечера в гараже он ремонтировал свой «Фольксваген Поло». Ворота были открыты, в гараж с улицы зашел неизвестный и спросил, где находится милиция. Пенсионер сказал ему адрес,  после чего мужчина ушел в указанном направлении, но уже через 10 минут вернулся и стал избивать пенсионера.

- Дальше, по словам самого потерпевшего, все было «в смутном виде». Мужчина помнит только, что нападавший перетащил его на пассажирское сиденье, сам сел за руль, по дороге неоднократно наносил удары. Перед въездом в Симферополь угонщик выкинул пожилого мужчину из автомобиля прямо на дорогу. После чего уехал в сторону города. Случайный прохожий, увидев избитого пенсионера и узнав о случившемся, тут же вызвал милицию и скорую помощь, - рассказали в пресс-службе УГАИ ГУМВД Украины в АРК.

На полуострове  был объявлен оперативный план «Перехват». Машину обнаружили в районе Петровской балки. Увидев ГАИшников, двое неизвестных, находящихся возле разыскиваемого авто, пытались бежать, на окрики не реагировали, при задержании пытались вырваться и нанести удары инспекторам.

Выяснилось, что один из преступников уже был судим по нескольким статьям уголовного кодекса, в том числе и за убийство по неосторожности.
 

Пострадавший 76-летний хозяин иномарки в тяжелом состоянии был доставлен в больницу Симферополя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт