В Крыму поймали пастухов, изнасиловавших московскую журналистку

В Крыму поймали пастухов, изнасиловавших московскую журналистку

Комментарии: 14
Насильников посадят в тюрьму на 7-12 лет. Фото с sxc.hu.

Напомним, что на прошлой неделе в Лисьей бухте была изнасилована жительница Москвы.

Милиционеры задержали злодеев. Ими оказались  двое пастухов: 40-летний житель Кировского района и 30-летний житель Щебетовки. Потерпевшая опознала обидчиков, однако приятели насильников пытаются «замять» уголовное дело. Прокуратура завела дело против злодеев и обвиняет их в групповом изнасиловании и краже, передает Кафа.

Выяснилось, что в конце мая журналистка, автор нескольких прошлогодних репортажей о Лисьей бухте, приехала из Москвы на отдых в Крым. Как сообщил начальник Коктебельской милиции Олег Фомин, женщина приехала в поселок Курортное, пришла в Лисью бухту и установила там палатку.

По словам 40-летней москвички, ночью 31 мая она прогуливалась по пляжу.

- До встречи с женщиной 40-летний житель села Садовое Кировского района и 30-летний житель поселка Щебетовка посетили одно из питейных заведений Лисьей бухты, после чего отправились на поиски приключений. Практически возле палатки они настигли москвичку, стали ее избивать и насиловать, - рассказал Фомин. – Турист из соседней палатки попытался заступиться за женщину, но был избит. Соседи побежали за помощью, и в три часа ночи в милицию поступило известие о бесчинстве в Лисьей бухте. Нападавшие избивали и насиловали туристку на берегу, в ее палатке, а затем приволокли несчастную в лес, где снова избивали и насиловали. Когда на место преступления прибыл милицейский наряд, брошенная злоумышленниками москвичка находилась в лесу в шоковом состоянии. Обитатели бухты, узнав о преступлении, всячески помогали милиционерам задержать подозреваемых.

По словам Фомина, оба задержанных промышляли кражами и случайными заработками.

- Еще во время оформления нами материалов на задержанных, к нам уже прибыли «заступники» подозреваемых. Уговорами и угрозами они настаивали на том, чтобы мы «замяли» уголовное дело, - рассказал начальник Коктебельского отделения милиции. – Мы даже перевезли подозреваемых в феодосийский ИВС. Прокуратура уже возбудила в отношении задержанных уголовное дело. Им инкриминируется изнасилование и кража. Пока соседи москвички бегали за подмогой, из их палатки  злоумышленники выкрали цифровой фотоаппарат и мобильный телефон. В момент задержания похищенные вещи были изъяты у злодеев. Им обоим грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт