Максим ГОЛОВАНЬ («КП-Крым») (5 июня 2011, 17:41)
После града на улицах Симферополя поймали 10-килограммового карпа

После града на улицах Симферополя поймали 10-килограммового карпа

Фото с сайта animalbook.info.
По информации начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского горсовета Анатолия Рогова, самая сложная ситуация при таких природных ЧП по Симферополю складывается в основном в районе улиц Марка Донского, Севастопольской и Евпаторийского шоссе.  
 
— По Евпаторийскому шоссе возникла, пожалуй, самая сложная ситуация по сбросу воды. Утром 2 июня во второй раз пошел мощный дождь. Я поехал туда, и видел, воды там было не меряно, откачивали всеми силами! Но вот что интересно: один из местных жителей умудрился поймать в мутной воде 10-килограммового карпа! Откуда там взялась эта рыбина, Бог его знает. Ведь Салгир не стыкуется с соседней речушкой (Славянка — авт.), которая идет вдоль хладокомбината. Скорее всего, карп взялся из каких-то заводей. Мужчина увидел карпа прямо возле тротуара и чтоб тот не вырвался, аккуратно прижал его ногой и вытащил.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

Job-Consulting Ltd.погода в харькове вчераУилл Феррелл