Марина ЯКИМОВА (4 июня 2011, 00:05)
«КаZантип» покорил Ибицу

«КаZантип» покорил Ибицу

Молодежь развлекается на «КаZантипе».

Участников Международного музыкального саммита, который прошел на острове Ибица в конце мая, привел в полнейший восторг видеоролик, посвященный всемирно известному проекту «Республика Z». Фильм в первую очередь призван донести то, что «КаZан» давно перестал быть просто фестивалем. Даже тема выступления крымчан была заявлена как «КаZантип» - это не то, что вы думаете».

Деревню контрастов Поповку представляли министр песни и пляски «Республики Z» Юрий Марычев и министр пропаганды Андрей Гошва. Президент Никита Маршунок, заявленный среди спикеров, не смог посетить саммит, но это ничуть не помешало ему обратиться к аудитории в видеовыступлении.

- Мы так и не дали однозначного ответа, что же такое «КаZантип», - говорит Никита I. - Каждый сможет ответить на этот вопрос сам. Зато с уверенностью можно сказать, что мы не только покорили Ибицу, но и очень приблизились к мировому господству.

Ди-джеи из разных стран выразили желание поиграть свои сеты в Поповке. Известные диск-жокеи и завсегдатаи-тусовщики пришли к единодушному мнению, что в мире существует только три уникальных проекта. Это «Burning Man» (Невада, США), «Glustonbury» (Гластонбери, Великобритания) и «КаZантип» (с. Поповка, Сакский район). Кстати, представители «Burning Man» в этом году посетят «Республику Z» с официальным визитом.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт