Расстрелянный  «Лексус» принадлежит крымскому депутату

"Расстрелянный" «Лексус» принадлежит крымскому депутату

Разбитый "Лексус".

Напомним, 1 июня в Симферополе во второй половине дня  прошел сильный ливень с градом размером с куриное яйцо. Град побил стекла автомобилей и окна в квартирах, в том числе пострадал и   черный "Лексус". Авто принадлежит депутату Верховной Рады Крыма, председателю Постоянной комиссии по земельным, аграрным вопросам, экологии и местному самоуправлению Николаю Янаки. Эту информацию сайту «Крым.Комментарии» подтвердил сам Янаки.

- Мне сказали, что кто-то снял, но я не видел еще. Да, у меня люк разбило, капот, крышу, багажник, все как у всех, - сказал он.

В среду, когда на Симферополь обрушился град, сам Янаки был в Белогорске.

- Мне не повезло. Я только приехал из Ялты, пересел на служебный автомобиль, "Лексус" оставил в центре, а сам уехал на совещание в Белогорск. И через 15 минут это произошло, - рассказал депутат.

Поскольку машина не застрахована, ремонтировать ее депутат будет за свой счет.

- Машина ранее была застрахована, но страховка закончилась, и я на этот год не продлил, как специально. И все... Поэтому, к сожалению, теперь это мои личные проблемы, - сказал Янаки.

Во сколько обойдется ремонт, он не знает.

- У меня водитель в отъезде. Вот приедет, тогда отгонит на сервис, будут считать, - сказал депутат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1103

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт