Возле Симферополя гонщики поборются за выживание

Возле Симферополя гонщики поборются за выживание

Под Симферополем будут гонки за выживание. Фото autovisio.com.ua.

В Симферопольском районе, в балке Тубай, 2 июля пройдут гонки легковых автомобилей на выживание «Дерби Прохват».

- Такого уровня мероприятий не было в Украине, а может даже и в СНГ. Гонки будут представлены как шоу. Ни один вид автомобильных соревнований не сравнится с гонками на выживание по накалу страстей, зрелищности и непредсказуемости. Выиграет не тот, у кого сильная или быстрая машина, и даже не тот, кто классно управляет, выиграет тот, кто останется на трассе и сумеет продолжить сражение, — рассказал один из организаторов Виктор Чеботарев.

Планируется, что в гонках будут участвовать от 20 до 25 экипажей. Стартовать все будут одновременно. Гонки пройдут на серийных авто, единственным ограничением для которых является объем двигателя до 3,5 литра, масса машины должна быть не более 1,6 тонны.

- Наша основная задача привести этот вид соревнований, к нам в Крым после этого приедут участники не только из Украины, но и из-за границы, — сказал Чеботарев.

В апреле прошлого года в этой же балке прошли вторые всеукраинские соревнования внедорожников джип-триал «Прохват +», передает е-Крым.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт