Крым не продал свою землю голландскому инвестору

Крым не продал свою землю голландскому инвестору

В Крыму нет свободных участков. Фото из архива "КП".

В Республиканский комитет по земельным ресурсам пожаловал международный эксперт по  инвестициям Дуглас Ван ден Берг, который работает с различными компаниями по всему миру.  Он захотел приобрести земельные участки в Крыму, чтобы создать индустриальные площадки около 100 га. Заместитель председателя комитета Николай Антонов отказал иностранцу, ответил, что пока таких крупных участков нет. Об этом сообщили в Рескомземе, передает сайт «Крым.Комментарии».

- Все свободные земли отбираются по принципу инвестиционной привлекательности, и мы готовы идти навстречу инвесторам, - сказал Антонов.

Он обратил взор иностранного гостя на проект развития Западного Крыма, к работе над которым приступило крымское правительство. По словам Антонова, земельные участки скоро там будут очень привлекательны для вложения инвестиций.

Встреча с международным экспертом по привлечению инвестиций подготовили по Проекту ЕС/ПРООН при поддержке крымского Агентства регионального развития. Дуглас Ван ден Берг побывал также и в других ведомостях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 185

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт