Милиция задержала ревнивца, облившего любимую кислотой в электричке

Милиция задержала ревнивца, облившего любимую кислотой в электричке

Фото автора. В 6-й горбольнице больнице с сильными ожогами лежит пострадавшая жительница Симферополя. Состояние женщины тяжелое стабильное.

Около недели крымская транспортная милиция несла службу в усиленном режиме, и, наконец, задержала подозреваемого в электричке на железнодорожном вокзале Симферополя.

- Сейчас мужчина находиться в изоляторе временного содержания, - рассказала «КП» пресс-секретарь Линейного отдела милиции Приднепровской железной дороги на станции Симферополь Наталия Пересада. – Ему будет избрана мера пресечения - содержание под стражей. Вещественные доказательства изъяты и приобщены к материалам уголовного дела, идет досудебное следствие.

Напомним, жуткая драма, разыгралась на глазах десятков пассажиров электрички сообщением Симферополь-Севастополь.

Сорокалетняя женщина со своим новым тридцатипятилетним бойфрендом ехали в последнем вагоне, сидя на лавке у самого окна. Когда состав остановился на станции Чистенькое (пригород Симферополя) в вагон вбежал разъяренный 56-летний экс-сожитель пострадавшей. По данным милиции, пожилой Отелло держал в руках бутыль с кислой. Ее он плеснул бывшей любовнице прямо в лицо и кинулся бежать. По данным медиков, у женщины обожжено 55% тела и дыхательные пути. Как оказалось это произошло из-за сильной ревности. Женщина получила сильные ожги и сейчас находится в больнице. Преступнику грозит до 15 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт