Егор Малышенко (2 июня 2011, 13:16)
Домодедово. Элитный микрорайон –  Дружба

Домодедово. Элитный микрорайон – "Дружба"

Фото с сайта: sxc.hu

 Еще несколько лет назад продажа жилья в Домодедово была на низком уровне. Но сейчас этот город стал привлекательным за счет того, что здесь быстрыми темпами идет строительство домов и инфраструктурных объектов.

 По сравнению с окраинными районами Москвы здесь экология на высоком уровне, а цены на квартиры намного ниже, чем в столице. Кроме того, в последнее время Домодедово стал объектом внимания федеральных властей. В недалеком будущем здесь планируется начать строительство микрорайонов недорогого жилья.

 Эта программа предусматривает также строительство школ, детских садов и магазинов. То есть город получит дополнительные социальные объекты. Это хорошо не только для будущих новоселов, но и для людей, которые уже сейчас живут в Домодедово.

Элитный городской микрорайон "Дружба" расположился в юго-западной его части, в экологически чистом районе, где природа оставлена в нетронутом виде, что делает проживание в этих домах приятным и комфортным. На территории микрорайона расположился лес, река и парковая зона. То есть, жителям нет нужды предпринимать длительные поездки для отдыха в выходные дни. Этот микрорайон пользуется популярностью не только у жителей города.

 Объявления Домодедово красноречиво свидетельствуют об этом. Покупка жилья здесь – это выгодная инвестиция. Решение транспортной проблемы города взяли на себя власти столицы, и правительство РФ будет оказывать им в этом финансовую поддержку. Цена на квартиру зависит от транспортного обеспечения района, где находится дом. А в микрорайоне "Дружба" в этом вопросе вскоре все будет в полном порядке, так что риелторы ожидают повышения цен на квартиры.

Форум Домодедово активно обсуждает перспективы развития города. Независимые коммуникации микрорайона "Дружба" вызывают одобрение у всех без исключения жителей города. Вопросы теплоснабжения здесь решены при помощи собственной котельной микрорайона, а водоснабжение осуществляется из артезианской скважины. Фасады всех зданий отделаны теплым кирпичом, что позволяет значительно экономить энергию. Привлекает этот микрорайон и планировкой. Здесь большие придомовые территории, а все дома построены по специальным проектам, отличающимся друг от друга планировкой квартир.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт