В Севастополе сгорел заживо малыш

В Севастополе сгорел заживо малыш

На пожаре сгорел ребенок.

В Севастополе вчера произошла страшная трагедия. На пожаре погиб 3-летний ребенок.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Севастополя, ночью загорелась комната на пятом этаже в общежитии по улице Мира. В помещении находился трехлетний мальчик и его 45-летняя мать. Сосед, который проживает этажом ниже, проснулся от сильного треска и криков. Когда он выглянул в окно, то увидел, что пламя полностью охватило две комнаты на верхнем этаже. Огонь вырывался из окон и звали на помощь. Мужчина вызвал пожарных.

Прибывшие спасатели пытались попасть в горящее помещение, но подъезд был сильно задымлен. В коридоре общежития они нашли женщину, ребенок остался в горящей комнате. Даже в специальной форме спасатели не могли попасть к очагу пожара, поскольку была очень высокая температура. Пожарные помогли выйти пострадавшей на улицу и передали ее карете скорой помощи. В этот момент все остальные силы были направлены на ликвидацию пожара. Спасатели тушили пламя с автолестницы. Когда пожарные попали внутрь, то увидели страшную картину - на сгоревшей кровати лежал погибший ребенок.
 
Огонь удалось потушить меньше чем через час. Мать малыша доставили в 4-ю городскую больницу с  отравлением угарным газом. Отец погибшего мальчика находился на работе, а старший сын, которому скоро исполнится 10 лет, отдыхал в детском лагере.

Как позже выяснилось, в общежитие, где произошел страшный пожар, два месяца назад отключили электричество. В начале мае жители этого дома остались и без воды. 17 семей, которые там проживают, все это время пользовались свечами и воспламеняющими средствами. Это и стало причиной пожара. Без воды жильцы не смогли самостоятельно затушить возгорание. 
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк кладовщик