Марина ЯКИМОВА (2 июня 2011, 09:59)

Крымские страховые компании понесут колоссальные убытки Комментарии: 2

Такой стихии в крымской столице долгожители не видели последние 50 лет точно. Водой заливало все подземные переходы, некоторые районы остались без света, град не щадил людей, машины, стекла домов.

Сразу же, как только погода стихла, владельцы пострадавших автомобилей ринулись звонить страховщикам. Горячие линии и call-центры были накалены до предела. Люди узнавали, какие нужны документы, чтобы скорее починить свои «раненые» авто. 

Как удалось узнать «КП», во всех страховых компаниях требуют у клиентов паспорт, идентификационный код и договор страхования. Также нужно привезти машину на осмотр. Одни сами запрашивают справку из Гидрометцентра Крыма, другие возлагают эту миссию на автомобилистов. А между тем, справка у синоптиков стоит 150 гривен. 2 июня к 10 часам утра в Гидрометцентр обратилось за справками уже около 200 человек. Оформляют ее быстро. Для этого нужно написать запрос, оплатить квитанцию и можно тут же забрать бумагу. Все документы нужно принести страховщикам в течение двух-трех дней после случившегося, не позже.       

Конкретно

Справку из Гидрометцентра можно получить в Симферополе, по улице Хмельницкого, 27.

Тел. (0652) 24-89-49

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт