Ялтинец проломил череп другу лопатой

Ялтинец проломил череп другу лопатой

Ялтинец ударил друга лопатой. Фото с sxc.hu.

В селе Приветном случилось происшествие. В дежурку Кировского райотдела позвонил фельдшер Старокрымской районной больницы и сообщил о том, что в приемный покой с проломленной головой доставлен 30-летний житель села Приветное.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в АРК, мужчина находился в тяжелом состоянии и  не мог давать показания. Но через три дня милиционеры поймали преступника. Им оказался ранее судимый ялтинец, который проживал в Приветном и перебивался случайными заработками.

Выяснилось, что вместе с пострадавшим они нанимались к селянам и выполняли различные работы. Получаемые за работу деньги вместе пропивали. В злосчастный вечер пьяные работники поссорились. Ялтинец взял лопату и одним ударом по голове поверг противника.

По заключению врачей, потерпевший получил открытую черепно-мозговую травму, перелом костей свода черепа, ушиб головного мозга легкой степени, ушибленную рану волосистой части головы. Все травмы относятся к тяжким телесным повреждениям. И поэтому ялтинца посадят в тюрьму на  5 - 8 лет. Сейчас ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт