Крымская «Республика Щастья» борется за мировое господство

Крымская «Республика Щастья» борется за мировое господство

Представители «КаZантипа» покоряли Ибицу. Фото /irecommend.ru.

«КаZантип» покорил всех  на 4-м International Music Summit, который проходил с 24 по 29 мая. Об этом сообщил президент «Республики КаZантип» Никита I (Маршунок), передает Новый регион.

- Мировая общественность пришла к единодушному мнению, что на планете существует только три уникальных и достойных внимания проекта: Burning Man, Glustonberry и «КаZантип». Мы с уверенностью можем сказать, что покорили не только Ибицу, но и в целом очень приблизились к мировому господству, – рассказал Маршунок.

По его словам,  представляли республику Министр Песни и Пляски Юрий Марычев и Министр Пропаганды Андрей Гошва, они показали научно-популярный фильм о «КаZантипе», подготовленный специально для саммита.

- Своим выступлением они не только дали понять мировой общественности, с чем она имеет дело – не с каким-нибудь фестивалем, а с державой, чья мощь и сила воображения неоспоримы, но и преподнесли небольшой урок – как нужно правильно танцевать и в каком направлении, – рассказал президент республики.

Сам Маршунок смог присутствовать на саммите только виртуально.

- Объяснив нашу нефестивальность, мы так и не дали аудитории саммита однозначного ответа, «что же такое «КаZантип», предоставив каждому возможность найти ответ на этот глубоко личный вопрос самостоятельно. Несмотря на это, результат нашего выступления был ошеломляющий, – отметил Маршунок.

По его словам, «КаZантип» завязал важные партнерские отношения с несколькими странами.

- Достичь мирового господства мы планируем к 20-летнему юбилею Республики. И сделаем это исключительно мирным путем, собрав у себя всех самых ярких, умных и талантливых людей планеты, – рассказал Никита I.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа удаленная работа Донецкздесьфильмы с Мадонной