В Севастополе подорожают прогулки на катере

В Севастополе подорожают прогулки на катере

Плата за проезд на катере увеличится. Фото из архива "КП".

В Севастополе скоро повысят плату за проезд в катерах. Она увеличится с 2,5 до 3 гривен на маршруте Графская пристань – Северная сторона. Об этом сообщил первый заместитель председателя городской госадминистрации Сергей Живодуев, передает Новый регион.

- Не скажу, с какого числа. Будет подписано распоряжение, согласовано с юстицией и опубликовано. Все в законодательном порядке. Тут деваться некуда. Вы знаете, что у нас с катерами проблема. Но будет решаться вопрос с проездными, – сказал Живодуев.

Чиновник пообещал, что разберется с теми перевозчиками, работающими на маршрутных такси, которые повысили цену на проезд до 3 гривен.

- Перевозчики не до конца вняли нашим просьбам. Все идет на договорной основе. Мы сейчас готовим отмену конкурсов по маршрутам, ставим более жесткие условия. Мы сейчас все жестко проверим и заставим работать в правовом поле. Меня некоторые шантажируют: вы не боитесь, что встанет под госадминистрацией тысяча машин и будет гудеть. Я не боюсь, – сказал Живодуев.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт