Марина ЯКИМОВА (31 мая 2011)
Официант на базе отдыха в Крыму зарезал троих

Официант на базе отдыха в Крыму зарезал троих [ФОТО]

Комментарии: 2
Фото предоставлено Сакским ГО ГУ МВД Украины в Крыму.

Страшная трагедия случилась в Сакском районе Крыма, недалеко от берега моря у села Уютное. На база отдыха «Уют» вовсю готовились к открытию курортного сезона - красили домики, приводили в порядок территорию. На выходные к супруге совладельца базы приехал погостить младший брат. Он недавно остался без работы - по данным милиции, парень в хорошем ресторане на ЮБК зарабатывал неплохие деньги, но, когда хозяева узнали о его пристрастиях к наркотикам, тут же распрощались с ним. После этого молодой человек нигде не работал и не учился. Долго задерживаться у родни безработный парень не стал и уехал «потусить» в Евпаторию, мол, в селе делать нечего.

Вернулся он к сестре на рассвете. И… кинулся с ножом на первого, кого встретил на базе отдыха, - 42-летнего сторожа и ранил его. Превозмогая боль, тот кинулся за помощью. Он позвонил хозяевам и предупредил, чтобы все запирали двери и вызывали милицию.
Но вышло иначе. Сообщение в милицию поступило только около половины шестого утра из евпаторийской горбольницы. Полтора часа обезумевший наркоман «боролся с монстрами», бросаясь на всех, кого видел, и никто не мог его остановить.

- Как юноша сам признался впоследствии, он накануне принимал лекарства, запивал их алкоголем, а также в качестве допинга использовал специальный спрей, который купил в магазине курительных смесей на ЮБК, - рассказала «КП» начальник отдела по связям с общественностью Сакского ГО крымского главка МВД Ирина Бесараб.

- Следующей его жертвой стал сотрудник турбазы - 25-летний парень, - продолжает Ирина Бесараб. - Безумец настиг его на улице и нанес более десяти ножевых ранений в спину. Потом зарезал 35-летнего служащего базы отдыха. Затем он направился в комнату, где спал совладелец базы, и перерезал ему горло. В последнюю очередь преступник направился в комнату своей сестры. Он выломал дверь, за которой та пряталась вместе с трехлетним ребенком. Еще двое мужчин из обслуживающего персонала попытались утихомирить парня, выбить нож. Одного из них он ранил. В этот момент подоспели силовики.

- Благо в домиках не было отдыхающих, - говорят в милиции. - Всего на территории базы находилось до 10 человек - обслуживающий персонал и владельцы. Видимо, вся эта дурь, которую парень принял, и вызвала помешательство. То ему казалось, что монстры режут его на куски, то - что они убили его сестру и ему нужно отомстить чудовищам. Сейчас он не может поверить, что три трупа и двое раненых - его рук дело.

Милиция возбудила уголовное дело по факту умышленного убийства, ведется следствие. Парню грозит до 15 лет тюрьмы.

База отдыха "Уют".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа промоутером в одессе