Крымская милиция больше не возьмет макеевских

Крымская милиция больше не возьмет макеевских

Сергей РЕЗНИКОВ. Фото "Крым.Комментарии".

На должность начальника ГУ МВД Украины в Крыму назначили Сергея Резникова,  который также, как и его предшественник Александр Просолов, раньше работал в горуправлении Макеевки. Теперь крымская милиция не будет пополняться новыми кадрами из Макеевки. Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил сам Резников.

- Оперативник, прибывая на новое место работы, не совсем готов. Нет ни опыта особо, ни элементарного знания территории. Я думаю, что нет смысла человеку, скажем, донецкому, луганскому, являясь молодым специалистом, переезжать в другие регионы и начинать карьерный рост не там, где он родился и вырос, - сказал он.

По словам Резникова, приток новых сотрудников в крымскую милицию невозможен, так как грядет  реорганизация министерства.

- Будут серьезные штатные изменения и сокращения, до 30% от ныне имеющегося штата. В связи с этим априори, невозможен приток каких-то сил. Хотя, честно говоря, в Крыму мы испытываем огромный недостаток в сотрудниках подразделений, которые осуществляют патрулирование улиц, участковых инспекторов, - рассказал Резников.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт