Суд не пожалел физрука из Евпатории, который изнасиловал 18 детей

Суд не пожалел физрука из Евпатории, который изнасиловал 18 детей

Физрук-педофил просидит в тюрьме 11 лет. Фото с sxc.hu.

Апелляционный суд АРК не удовлетворил жалобу осужденного бывшего учителя физкультуры евпаторийской общеобразовательной школы №12, который приговорен к 11 годам тюрьмы. Об этом сообщила старший помощник прокурора Евпатории К.Борзикова, передает Портал Крымских новостей.
 
Суд признал назначенную осужденному меру наказания справедливой и соответствующей совершенным преступлениям.
 
- В судебном заседании преступник не отрицал своей вины в содеянном, однако назначенная судом мера наказания в виде 11 лет лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с преподаванием, сроком три года показалась ему слишком строгой, и он обжаловал приговор в апелляционном порядке, - рассказала Борзикова.
 
Как мы сообщали, 9 марта Евпаторийский городской суд признал бывшего учителя физкультуры общеобразовательной школы №12 виновным в преступлениях, связанных с сексуальным насилием над детьми. Установлено, что в 2007-2010 годах он 18 раз насиловал детей.
 
Своих жертв злодей находил в парках, в подъездах многоквартирных домов, около гаражей и там насиловал их.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия медиа дизайнер Днепропетровскsinoptik.uaАтлантида