Суд не пожалел физрука из Евпатории, который изнасиловал 18 детей

Суд не пожалел физрука из Евпатории, который изнасиловал 18 детей

Физрук-педофил просидит в тюрьме 11 лет. Фото с sxc.hu.

Апелляционный суд АРК не удовлетворил жалобу осужденного бывшего учителя физкультуры евпаторийской общеобразовательной школы №12, который приговорен к 11 годам тюрьмы. Об этом сообщила старший помощник прокурора Евпатории К.Борзикова, передает Портал Крымских новостей.
 
Суд признал назначенную осужденному меру наказания справедливой и соответствующей совершенным преступлениям.
 
- В судебном заседании преступник не отрицал своей вины в содеянном, однако назначенная судом мера наказания в виде 11 лет лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с преподаванием, сроком три года показалась ему слишком строгой, и он обжаловал приговор в апелляционном порядке, - рассказала Борзикова.
 
Как мы сообщали, 9 марта Евпаторийский городской суд признал бывшего учителя физкультуры общеобразовательной школы №12 виновным в преступлениях, связанных с сексуальным насилием над детьми. Установлено, что в 2007-2010 годах он 18 раз насиловал детей.
 
Своих жертв злодей находил в парках, в подъездах многоквартирных домов, около гаражей и там насиловал их.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт