В Крыму парень боролся с монстрами — три человека убиты, двое ранены

В Крыму парень боролся с монстрами — три человека убиты, двое ранены

В борьбе с монстрами крымчанин зарезал несколько человек. Фото yavara.vodko.info.

В Сакском районе произошло тройное убийство. От рук вооруженного ножом 21-летнего жителя одного из крымских городов пострадало сразу пять человек: троим он нанес смертельные раны, а двое с тяжкими телесными повреждениями находятся в реанимации. Об этом  сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в АРК, передает сайт «Крым.Комментарии».

В дежурную часть Сакского горотдела милиции поступило сообщение из евпаторийской горбольницы о том, что с базы отдыха, расположенной в Сакском районе недалеко от Евпатории, доставлен 42-летний мужчина с проникающим ножевым ранением. На место происшествия выехал следователи, которые на базе отдыха нашли  три трупа и еще одного раненого.

Преступник находился в неадекватном состоянии. Как пояснил сам задержанный, накануне он принимал лекарственные препараты, запивая их большим количеством энергетических напитков и пива. К тому же молодой человек в качестве допинга использует спрей, который покупает в магазине курительных смесей. С его слов, он совершил убийства, так как боролся с монстрами.

Трагедия произошла на базе отдыха в Сакском районе. Учитывая то, что курортный сезон только начался, отдыхающих на базе практически не было – только служебный персонал и владельцы. 21-летний крымчанин приехал в гости к своей сестре, которая была женой одного из совладельцев базы отдыха. 26 мая парень отправился в Евпаторию, откуда вернулся около четырех часов утра. Движимый возникшими видениями, парень, вооружившись кухонным ножом, отправился на охоту, в итоге которой пострадали четыре человека из обслуживающего персонала и совладелец базы отдыха.

Первый получил ранения 42-летний работник базы, которого злодей ударил ножом в живот. Следующие жертвы получили смертельные раны. 25-летний парень, который, по-видимому, убегал, был настигнут им на улице, где и получил более десяти ножевых ранений в спину. Ворвавшись в комнату 35-летнего служащего базы отдыха, борец с монстрами накинулся на ничего не подозревающего мужчину и со всей силы нанес ему резаную рану в область живота. После этого жаждущий крови пробрался в дом совладельца базы отдыха, гражданина России, и спящему перерезал горло.

Когда же он добрался и до родной сестры и ее малолетнего ребенка, свояк, вместе с 41-летним помощником, попытались утихомирить неадекватного парня, что им через некоторое время и удалось сделать. Однако при этом 41-летний мужчина пострадал, получив проникающее ранение грудной клетки слева и ранение брюшной полости. До момента, когда приехали милиционеры, работники базы отдыха удерживали злодея.

Сейчас возбуждено уголовное дело по факту убийства, ведется следствие.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт