На «КаZантип» привезут гостей из Берлина, Лондона и Парижа

На «КаZантип» привезут гостей из Берлина, Лондона и Парижа

Комментарии: 2
В "Республику Щастья" съедутся иностранные гости. Фото kazantipa.net.

По итогам прошлого курортного сезона,  25% гостей фестиваля «Казантип» приезжают из стран Европы. Об этом сообщил один из совладельцев «Республики Казантип» Андрей Филонов, передает е-Крым.

По его словам, сегодня «Казантип» сотрудничает с многими европейскими туристическами агентствами, которые организуют туры на фестиваль для иностранных гостей. Одно из таких агентств, принадлежащее французским гражданам, уже в этом сезоне организует чартерные рейсы Париж - Симферополь. Следующим шагом в совместных планах — организация чартеров Берлин - Симферополь и Лондон - Симферополь. Для студентов придумают бюджетный автобусный маршрут из Парижа.

Одна из авикомпанией готова привезти несколько чартеров под открытие и закрытие фестиваля.

По словам Филонова, представители проекта будут участвовать в International Music Summit —  в этом году впервые в его работе принимают участие докладчики из СНГ. А на «Казантип» летом приедут «представители крупнейшего фестиваля Burning Man (USA), с которым крымский проект так или иначе сравнивают».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт