В Севастополе взорвалась ракета

В Севастополе взорвалась ракета [ФОТО]

Тушили пожар спасатели и военнослужащие. Фото МЧС Севастополя.

В Севастополе на военном объекте повышенной опасности взорвалась торпеда. По такому сценарию вчера прошли пожарно-тактические учения. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины в Севастополе, передает «Центр».

Военнослужащие вместе со спасателями отрабатывали совместные действия при ликвидации возможной чрезвычайной ситуации на базе воинской части в Инкермане.

- По задумке учений, при погрузке торпеды в специальный автомобиль она упала и взорвалась, после чего произошел пожар. Два человека погибли, двое пострадали. Огонь начал распространятся в здания мастерских по сбору торпед. В любую минуту пламя могло перекинуться на склады артиллерийского технического вооружения, – рассказали в МЧС.

К ликвидации возгорания приступила пожарная команда воинской части. Им на помощь приехали спасатели МЧС пожарной части №7. На учениях были задействованы 3 пожарные машины, 8 спасателей и около 65 военнослужащих.

- На учениях были отработаны вопросы взаимодействия между структурами города: привлечение дополнительных сил и средств, схемы боевого развертывания, приемы и способы спасения людей, эвакуация пострадавших, – сказали в Главке.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Днепропетровск видеооператорздесьЖан-Клод Ван Варенберг