Симферополец выпил бутират и приготовился рожать

Симферополец выпил бутират и приготовился рожать

Комментарии: 3
Водитель закидывал ноги и издавал странные звуки. Фото ГАИ АРК.

Напомним, что 22 мая ГАИшники в центре Симферополя обнаружили водителя  «Хонды Аккорд»  в состоянии наркотического опьянения. За рулем иномарки сидел парень, которого бросало в салоне автомобиля - ему видимо что-то мерещилось, он то в испуге закрывал лицо руками, то выбрасывал ногу через открытое окно двери, то выкрикивал несвязные фразы, издавая при этом комичные звуки.

Экспертиза установила, что водитель перед выездом употребил бутират. Об этом  сообщил начальник пресс-службы ГАИ Крыма Николай Астапов, передает сайт «Крым.Комментарии».

Бутират в малых дозах вызывает состояние, подобное легкому алкогольному опьянению, в средних - вызывает неустойчивость психики, сбивчивость речи и неадекватность в поведении. А в высоких дозах нарушает равновесие, приводит к бесконтрольному поведению, сопровождающемуся провалами в памяти.

- Новые такие наркотики. Беременным женщинам дают чуть-чуть его, чтобы роды были, а он, видно, переборщил - и ноги выкидывал на центральной улице, и все, что хочешь, - рассказал сегодня на межведомственном совещании по вопросам развития транспорта общего пользовании в Симферополе замначальника ГАИ Крыма Сергей Козинцев.

- Представьте себе, если бы такой товарищ сидел за рулем автобуса, к каким бы это последствиям привело? - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии главного энергетика Днепропетровсксюдафильм Нереальная любовь