Крым отдает мужа Татьяны Овсиенко российским властям

Крым отдает мужа Татьяны Овсиенко российским властям

Комментарии: 2
Меркулова отправят в Россию. Фото из архива "КП".

Гражданский муж певицы Татьяны Овсиенко Александр Меркулов по прозвищу Саша Чудный будет возвращен в Россию из Украины. Власти выдают беглого криминального авторитета, которого обвиняют в заказном убийстве.

Александр Меркулов был задержан в Ялте еще зимой. Запрос на его арест подготовлен Интерполом и прокуратурой РФ. В России Саша Чудный предстанет перед судом. Ему грозит пожизненное заключение, пишут Аргументы.ру.

Как мы сообщали, Меркулов подозревается в убийстве Сергея Васильева - совладельца СП ЗАО «Петербургский нефтяной терминал», произошедшем в Питере 5 мая 2006 года.

Напомним, что по словам источника в Прокуратуре АРК,  мужа известной певицы задержали с документами на имя Мазуренко. Суд признал, что это подделка и подозреваемого  передадут  российским властям. Адвокаты задержанного подали апелляцию. Апелляционный суд АРК отказался отменить решение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа уборщицей в Донецкеsinoptik.uaAgnes Bruckner