В Крыму просто так задушили наивную девушку Комментарии: 2

Напомним, что недавно в Советском районе милиция поймала парня за убийство девушки. В лесополосе был найден труп 19-летней местной жительницы, которая была в розыске как без вести пропавшая.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в АРК,  ею оказалась 19-летняя студентка местного техникума, которую около недели назад объявили в розыск родители. Смерть девушки наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы, также имелись следы удушения.

Выяснилось, что предполагаемый убийца – 16-летний местный житель, который учился вместе с девушкой в одной группе. Поскольку парень несовершеннолетний, его первичный допрос фиксировался на камеру и проводился при адвокате и педагоге. Подозреваемый дал признательные показания.

- Причина, сподвигшая парня на такую жестокую расправу, поражает цинизмом – «просто захотелось убить ее», - рассказали в милиции.

В тот день юноша рассказал сокурснице, что потерял в лесополосе недалеко от техникума какую-то вещь и просил девушку помочь найти ее. Она согласилась. В момент поиска якобы утерянной вещи злодей убил ее.

По информации в.и.о. начальника Советского РО Дмитрия Кратько,  задержанный от своих показаний отказался.

- Правоохранители работают над сбором достаточной базы, чтобы доказать причастность подозреваемого к совершению данного преступления следственным путем, - рассказал Кратько.

Ведется следствие.
        

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ