На крымской дороге останавливает авто безумный  полковник ГАИ

На крымской дороге останавливает авто безумный "полковник ГАИ"

Под Судаком стоит на трассе душевнобольной ГАИшник.

На трассе в селе Переваловка Судакского региона появился псевдогаишник. Он одет в форму сотрудника ГАИ и представляется полковником. Местные милиционеры не в силах ничего сделать – мужчина душевнобольной и уйти с трассы не соглашается.

Об этом «Крымскому репортажу» сообщил начальник ГАИ Судака Сергей Новиков, передает сайт «Крым.Комментарии».

- Он неизвестно где взял форму, скорее всего, люди делают ему медвежью услугу – дают ему атрибутику милиции – фуражку, рубашку, погоны ему цепляют. И он в виде сотрудника ГАИ выходит на проезжую часть, останавливает транспорт. Мы неоднократно общались и с ним, и с его матерью. Он считает себя полковником милиции, неадекватно себя ведет, мать разводит руками. Законодательно не определено, как действовать в этой ситуации, - сказал Новиков.

Начальник ГАИ Судака попросил местных жителей, чтобы они не давали ему форму и не провоцировали на противоправные действия.

- Он выходит на проезжую часть. Ладно, в Судаке его знают, но в преддверии курортного сезона, когда будут ехать отдыхающие, эта ситуация может быть оценена неадекватно. Мало того, этот человек может погибнуть. Мы неоднократно снимали с него форму, беседовали, но люди смеются, наливают ему алкогольные напитки, подстрекая его на эти действия, - рассказал Новиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт