В суде Файнгольда пожалели и отпустили

В суде Файнгольда пожалели и отпустили

Комментарии: 2
Файнгольда не взяли под стражу. Фото из архива "КП".

Решением судьи Центрального районного суда Симферополя Ольги Андреевой отказано в удовлетворении представления прокуратуры об избрании меры пресечения Иосифа Файнгольда в виде содержания под стражей.

Судья не видит оснований держать Файнгольда под стражей по состоянию здоровья. Кроме того, следствие не предоставило доказательства того, что Файнгольд может скрыться от следствия, передает «Центр».

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что арестованный по подозрению в мошенничестве симферопольский бизнесмен Иосиф Файнгольд парализован после перенесенного инсульта. До сегодняшнего дня он находился в реанимации 7-ой городской больницы.

Как мы сообщали, прокуратура завела уголовное дело против известного крымского бизнесмена, экс-депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда. Он обвиняется в мошенничестве. По данным прокуратуры Крыма, Файнгольд и два его доверенных лица в первой половине 2010 года собрали более 600 тыс грн с предпринимателей под обещание выделить помещения в торговом центре, который якобы будет строиться на месте торговых палаток.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт